AKTUELL AUF DEM BRUNNENHOF

 

Seit dem 3. September kochen wir wieder in unserem Kürbisrestaurant La Zuccaria - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zuccaria-Menü

10. / 11. & 12. September 2020

 

Tatar vom Kalb auf gebackenem Kanbi mit Blumenkohlcrème und Ei

 

„Terrine“ vom Yukigeshou begleitet von knackig mariniertem Rotkraut 

dazu Brombeeren, schwarzer Pfeffer und Apfel

 

Involtini vom Schweikhof Bio-Säuli mit Gartenkräuter und Speck 

auf Hokkori-Risotto dazu Gemüse vom Feld und Parmesanschaum

 

Weisse Schokoladenmousse mit Haus-Zwetschgen und Botchan-Kuchen

 

4-Gang Menü Fr. 85.00

3-Gang Menü Fr. 68.00




Wir sind seit heute Morgen 17. August 2020 am Ernten.


Ein Monat später. Immer ein wenig Niederschlag und jeden Tag ein bisschen wärmer


Trotz der Krise werden wir unsere Kürbissetzlinge ins Freie setzen.

Mittwoch 20. Mai 2020 von 8.00 bis ca 17.00 Uhr

Wer möchte mithelfen ?

 

 

Bitte meldet euch per WhatsApp/SMS/oder auf info@brunnenhof.ch (unter Kontakt und Maps)