La Zuccaria Herbst 2020

 

Im kommenden Herbst wird das Restaurant la Zuccaria wieder öffnen.

vom 3. September bis zum 24. Oktober verwöhnt Sie Adrian Tschanz und sein Team mit ausgefallenen Kürbiskreationen in einem einzigartigen Ambiente.

 

Gekocht wird mit auserlesenen Zutaten von regionalen Produzenten und Lieferanten; gewürzt wird mit Fröhlichkeit, tollen Erlebnissen und einer Messerspitze Verrücktheit.

 

Das la Zuccaria wird jeweils Donnerstag, Freitag und Samstag ab 18:30 Uhr geöffnet sein.

 

24. September   Kürbis-Menü "Mediterran"

25. September   Kürbis-Menü "Mediterran"

26. September   Till Bühlmann besucht den Brunnenhof und kocht mit Adrian Tschanz

Till Bühlmann kocht sonst in der fernen Provinz Zürich im Restaurant 50zu5 - www.50zu5.ch

 

Zuccaria-Menü

24. & 25. September 2020

 

„Grüsse vom Mittelmeer“

 

 

Saiblingsfilets „Bouillabaisse“ mit Safran-Kürbis und Kräuter

 

Cannelloni mit Rindfleisch und getrockneten Tomaten, 

dazu Randen-Sauce und Kürbis-Cremolata mit Mandeln

 

Am Stück geschmortes Ossobucco vom Schwein mit Rosmarin und Zitrone,

dazu Ofenkürbis und Getreide-Risotto

 

Kabak Tatlisi: Türkisches Kürbisdessert mit Pistazien & Joghurt

 

 

4-Gang Menü Fr. 85.00

 

3-Gang Menü Fr. 68.00

 

 

1. Oktober    Familie Tschanz bittet zur Tavolata - und ja es gibt Kürbis!

2. Oktober    Familie Tschanz bittet zur Tavolata - und ja es gibt Kürbis!

3. Oktober   Familie Tschanz bittet zur Tavolata - und ja es gibt Kürbis!

Sie reservieren Ihren eigenen Tisch und wir servieren verschiedene Gerichte in die Tischmitte...

 

8. Oktober   Herzens-Gerichte von Adrian Tschanz

9. Oktober   Herzens-Gerichte von Adrian Tschanz bereits ausgebucht!

10. Oktober  Herzens-Gerichte von Adrian Tschanz bereits ausgebucht!

 

15. Oktober   grosse Küchen-Klassiker mit Kürbis verfeinert

16. Oktober   grosse Küchen-Klassiker mit Kürbis verfeinert bereits ausgebucht!

17. Oktober   grosse Küchen-Klassiker mit Kürbis verfeinert bereits ausgebucht!

 

22. bis 24. Oktober    Farmer's Table

 Die Familie Seiler besucht den Brunnenhof mit feinstem Wein und leckerem Fleisch und Adrian Tschanz macht was noch besseres daraus... :-)

Die befreundete Familie Seiler bewirtschaftet den wunderschönen Hof Château des Bois in der Genfersee-Region  www.chateaudesbois.ch

 

 Reservationen gastro@brunnenhof.ch

 

La Zuccaria & Kürbismarkt 2020

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch

wir freuen uns auf nächstes Jahr.

19. und 20. September 2020  10.00 bis 18.00 Uhr Kürbismarkt


Margrit Dällenbach >  Klöppelspitze in neuem Design.
Schweikhof > Knuspriges, Eingemachtes & Wurst vom Natura-Beef

Sempre Verde > Floristische Herbstkreationen

Michèle Howald-Made by Stern > Mit Liebe selbst gemacht

Barbara Känel > Kürbisgebäck und Kürbis süss-sauer

Fritz Ryser > Holzobjekt eine runde Sache

Philippe Sordet > Viticulteur & Encaveur aus Luins VD

Ruth Zaugg & Alain Genecand > Genuss aus der Küche

Annemarie Zbären > Alpkäse und Wurst

Sergej Stöckli Gartenbijoux > Das Besondere für Ihren Garten

Mike Graf Messerschmied > Stumpf-Graf-Scharf