La Zuccaria Herbst 2020

 

Das Kürbis-Restaurant la Zuccaria hat wieder für kurze Zeit geöffnet.

vom 3. September bis zum 24. Oktober verwöhnt Sie Adrian Tschanz und sein Team mit ausgefallenen Kürbiskreationen in einem einzigartigen Ambiente.

 

Gekocht wird mit auserlesenen Zutaten von regionalen Produzenten und Lieferanten; gewürzt wird mit Fröhlichkeit, tollen Erlebnissen und einer Messerspitze Verrücktheit.

 

Das la Zuccaria wird jeweils Donnerstag, Freitag und Samstag ab 18:30 Uhr geöffnet sein.

  

15. Oktober   grosse Küchen-Klassiker mit Kürbis verfeinert bereits ausgebucht!

16. Oktober   grosse Küchen-Klassiker mit Kürbis verfeinert bereits ausgebucht!

17. Oktober   grosse Küchen-Klassiker mit Kürbis verfeinert noch wenige Plätze...

 

22. Oktober   Farmer's Table noch wenige Plätze...

23. Oktober   Farmer's Table noch wenige Plätze...

24. Oktober    Farmer's Table bereits ausgebucht!

 Die Familie Seiler besucht den Brunnenhof mit feinstem Wein und leckerem Fleisch und Adrian Tschanz macht was noch besseres daraus... :-)

Die befreundete Familie Seiler bewirtschaftet den wunderschönen Hof Château des Bois in der Genfersee-Region  www.chateaudesbois.ch

 

 Reservationen gastro@brunnenhof.ch

 

La Zuccaria & Kürbismarkt 2020

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch

wir freuen uns auf nächstes Jahr.

19. und 20. September 2020  10.00 bis 18.00 Uhr Kürbismarkt


Margrit Dällenbach >  Klöppelspitze in neuem Design.
Schweikhof > Knuspriges, Eingemachtes & Wurst vom Natura-Beef

Sempre Verde > Floristische Herbstkreationen

Michèle Howald-Made by Stern > Mit Liebe selbst gemacht

Barbara Känel > Kürbisgebäck und Kürbis süss-sauer

Fritz Ryser > Holzobjekt eine runde Sache

Philippe Sordet > Viticulteur & Encaveur aus Luins VD

Ruth Zaugg & Alain Genecand > Genuss aus der Küche

Annemarie Zbären > Alpkäse und Wurst

Sergej Stöckli Gartenbijoux > Das Besondere für Ihren Garten

Mike Graf Messerschmied > Stumpf-Graf-Scharf