La Zuccaria Herbst 2020
Das Kürbis-Restaurant la Zuccaria hat wieder für kurze Zeit geöffnet.
vom 3. September bis zum 24. Oktober verwöhnt Sie Adrian Tschanz und sein Team mit ausgefallenen Kürbiskreationen in einem einzigartigen Ambiente.
Gekocht wird mit auserlesenen Zutaten von regionalen Produzenten und Lieferanten; gewürzt wird mit Fröhlichkeit, tollen Erlebnissen und einer Messerspitze Verrücktheit.
Das la Zuccaria wird jeweils Donnerstag, Freitag und Samstag ab 18:30 Uhr geöffnet sein.
15. Oktober grosse Küchen-Klassiker mit Kürbis verfeinert bereits ausgebucht!
16. Oktober grosse Küchen-Klassiker mit Kürbis verfeinert bereits ausgebucht!
17. Oktober grosse Küchen-Klassiker mit Kürbis verfeinert noch wenige Plätze...
22. Oktober Farmer's Table noch wenige Plätze...
23. Oktober Farmer's Table noch wenige Plätze...
24. Oktober Farmer's Table bereits ausgebucht!
Die Familie Seiler besucht den Brunnenhof mit feinstem Wein und leckerem Fleisch und Adrian Tschanz macht was noch besseres daraus... :-)
Die befreundete Familie Seiler bewirtschaftet den wunderschönen Hof Château des Bois in der Genfersee-Region www.chateaudesbois.ch
Reservationen gastro@brunnenhof.ch
19. und 20. September 2020 10.00 bis 18.00 Uhr Kürbismarkt
Margrit Dällenbach > Klöppelspitze in neuem Design.
Schweikhof > Knuspriges, Eingemachtes & Wurst vom Natura-Beef
Sempre Verde > Floristische Herbstkreationen
Michèle Howald-Made by Stern > Mit Liebe selbst gemacht
Barbara Känel > Kürbisgebäck und Kürbis süss-sauer
Fritz Ryser > Holzobjekt eine runde Sache
Philippe Sordet > Viticulteur & Encaveur aus Luins VD
Ruth Zaugg & Alain Genecand > Genuss aus der Küche
Annemarie Zbären > Alpkäse und Wurst
Mike Graf Messerschmied > Stumpf-Graf-Scharf